中文 | ENGLISH | 日本語
 
 
篮球赛事
警方逮捕了2名涉嫌企图谋杀的嫌疑犯
发布日期:2018-04-25 17:27:23 作者:

 

 默西塞德郡警方已经逮捕了两名来自罗马的男子,因为在周二在利物浦举行的欧洲冠军联赛半决赛对安罗菲尔德的比赛之前发生的一起事件中,一名男子因重伤受伤而被怀疑谋杀未遂。

 
警方在一份声明中说,一名来自爱尔兰的53岁男子头部受伤,并且在医院中处于危险状况。
 
inRead由Teads发明
“我们相信受害者与他的兄弟在利物浦v罗马半决赛在利物浦,在罗马和利物浦球迷之间的争吵期间,大约下午7点35分在阿尔伯特酒吧遭到殴打,”警方说。
 
“目击者报告说,受害者被皮带击中,然后摔倒在地。”
 
警方表示,年龄分别为25岁和26岁的男子已被带走询问。
 
据BBC报道,一群罗姆人的支持者用皮带袭击了利物浦球迷。
 
赢得比赛5-2的利物浦队表示,他们已经与紧急服务部门保持联系,并会向球迷及其家人提供任何支持。
 
“俱乐部在他们的网站上称,利物浦足球俱乐部在冠军联赛对阵罗马队之前受到袭击,而利物浦的支持者处于危险状态之后,他感到震惊和震惊。
 
“首先,我们的想法是在这个非常痛苦的时刻与受害者及其家人在一起。”
 
英国广播公司的电视图像显示,在比赛开始前,一群群青年在体育场外进行战斗,其中一人在街上受到关注,而战斗仍在继续。一名男子拍摄了一把锤子。
 
本月早些时候,在利物浦的冠军联赛四分之一决赛对阵曼城的比赛中,也出现了暴力场面,当时主场的支持者用瓶子,罐子和火炬攻击了客队的巴士,导致默西赛德俱乐部被欧足联
 

 

上一篇:为什么游戏里的角色酒量都那么差
下一篇:周一早间足球赛:英超周末的明确分析

体育资讯 | 888真人娱乐 | 娱乐场 | 足球赛事 | 旧版入口